

Combi
60 min
Mittel
4/7
1,81 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
![]() | 400 g | Tomaten (passiert) |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
200 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Knoblauchzehe 

Arla Buko Frischkäse Gerösteter Knoblauch mit Thymian
0.99€-54%
2 Stück
aktuell erhältlich
Tomaten (passiert) 

Jeden Tag Passierte Tomaten
9.69€-9%
400 g
aktuell erhältlich